?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несмотря на то, что данный журнал считается блогом бюро научно-технических переводов «Альянс PRO», а я его руководитель, здесь Вы не увидите рекламы и прочих прелестей корпоративных журналов. Здесь - просто результат ежедневной кропотливой работы по поиску, изучению и отбору наиболее интересной для меня, как для научно-технического переводчика, информации. Почему я выкладываю статьи сюда? Все просто - здесь есть возможность:



а). вести поиск,
б). давать доступ к поиску по статьям другим переводчикам.


Учитывая то, что не всем авторам нравится, что их статьи лежат в свободном доступе, часть статей находится "под замком", т.е. доступна только для авторизованных мною пользователей. Если Вы желаете получить доступ к этим закрытым записям, прошу оставить комментарий или отправить личное сообщение.
Если Вы - автор или издатель, и Вы против размещения Ваших статей здесь в открытом доступе, прошу так же написать комментарий или отправить мне личное сообщение.

Если Вам по каким-то причинам удобнее получать наши публикации на мыло, не сочтите за труд, воспользуйтесь этой формочкой :).
https://bit.ly/ap-subscribe-new
Как Вы уже заметили — спамом мы не занимаемся :).
Заранее благодарю!
С уважением,
Евгений Бартов,
руководитель ГК «Альянс ПРО»


Поиск в этом журнале




Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow